PRESS

News&Press

HOME : PRESS : News&Press

구글플레이 2017 올해를 빛낸 게임 ‘반지’, 연말 맞이 프로모션 진행

분류 :
작성일 :
 2018-01-03 19:18:23

한 해의 완성은 반지와 함께!

구글플레이 2017 올해를 빛낸 게임 반지’,

연말 맞이 프로모션 진행

n  이엔피게임즈, 모바일 MMORPG ‘반지연말 맞이 프로모션 진행

n  29일까지 보스 몬스터 사냥하고 신규 마수, 신규 코스튬 등 다양한 보상을 획득할 수 있어

영원한 힘이 선택한 반지의 주인이 되어라! ‘반지’

㈜이엔피게임즈(대표 이승재)는 자사가 서비스하는 모바일 MMORPG ‘반지:Age Of Ring(이하 반지)’이 연말 맞이 프로모션을 진행한다고 금일(26) 밝혔다.

이용자들은 오는 1229일까지 2017년 연말을 맞아 진행되는 프로모션을 통해 게임 내에서 특별한 보스 몬스터를 만나볼 수 있다. 이용자들은 매일 12, 18시에 무작위로 소환되는 BOSS 몬스터를 사냥하여 행운열매 아이템을 획득할 수 있으며, 행운열매를 모아 NPC에게서 최초로 공개되는 마수를 비롯해 청동, 백은, 황금상자, 코스튬으로 교환할 수 있다.

반지는 각각 다른 스킬을 가지고 있는 다양한 반지를 모으고 이를 조합하여 전투를 진행하는 모바일 MMORPG이다. 높은 자유도를 선사하는 오픈필드 상에서 PVE, PVP 전투를 즐길 수 있고, 일정 레벨에 도달할 때마다 캐릭터를 전직시키는 성장의 재미도 맛볼 수 있다. 우수한 게임성과 서비스 운영 능력을 통해 구글플레이로부터 ‘2017 올해를 빛낸 게임으로 선정되기도 하였다.

지난 14일에는 쟁탈의 시대, 반지!’ 업데이트를 통해 월드서버 침투 콘텐츠도 새롭게 추가하여 서버 간 PVP의 장을 새롭게 개척하였다. 침투자에게는 광산쟁탈을 통한 짜릿한 보상의 기회를 제공하고, 방어자에게는 PVP의 즐거움을 강화한 것이 특징이다. 이와 함께 최고 레벨을 상향하고 맵도 확장하면서 게임의 재미를 더했다.

애플 앱스토어 다운로드

구글플레이 다운로드